БУКЕТ НЕЖНЫХ МИМОЗ В ЯНВАРЕ

БУКЕТ НЕЖНЫХ МИМОЗ В ЯНВАРЕ
Букет нежных мимоз в Январе
Наполняет всю комнату светом.
И отрадно становится мне
От того, что ты рядышком где – то.
 
За стеклом всех витрин городских
Исполняет Пурга увертюру.
А я счастлива в тот самый миг,
Когда вижу твою здесь фигуру.
 
Замело впереди всё вокруг,
Только знаю, что где б ни была я, -
Ты меня не оставишь, мой друг,
И на зов примчишь птичьею стаей.
 
И не важно, что там во дворе, -
Льётся дождь иль безумствует Вьюга.
Вновь обнимешь меня на Заре,
Никогда чтоб не знать нам разлуки.
 
И в разгар самой снежной Зимы,
В день обычный и вовсе не праздный.
Просто так мне подаришь цветы,
Поцелуй получив безотказно…
 
Букет жёлтых мимоз на окне
Согревает теплом моё сердце.
Я тебе доверяю вполне,
След Любви наш не может стереться.
28.12.2023