Кутерьма

Сегодня плавный переход.
И вновь зима, и вновь метели.
И вьюга снежная ревёт.
И мишура и канители.
А завтра- плюс. Капель,
Погода,
Немного слякотью пахнёт.
Ошиблась, видимо, природа,
Испортив Старый Новый Год.