Свинарка и Емеля

Едва управившись в хлеву,
Емелю в гости я зову.
Накрыла стол, стелю пастель.
Принарядилась. Тук-тук в дверь.
Духами пахнет Емельян.
В руках букет, немного пьян.
Уговорив второй стаканчик,
Прилёг Емеля на диванчик.
Кровать не мятая стоит.
Пропал и сон и аппетит.
Уж лучше с боровом в хлеву!
Таких Емелей не люблю!