ГОНИ ЯМЩИК !
" Эти стихи ничего общего не имеют
С русским романсом " эй ямщик гони ко к яру"
Но некоторые совпадения наблюдаются
но это задумка автора стиха !"
**********************************************************
Ну что ямщик как вкопанный стоишь
Смотри какая ночь,дадим с тобою жару
Надеюсь ты меня простишь
Гуляю я,гони ко братец к "ЯРУ!"
В такой мороз луна сползла с небес
Застыла жизнь и всё слетело прахом
Постой ямщик,зачем нам этот лес
Гони коней,натерпимся тут страху!
Гуляю я мне жизнь моя постыла
Меня сегодня предали друзья
И женщина,которая забыла
Все обещанья,как любить меня!
Гони ямщик,пусть тройки храп не весел
И бубенцы не те,что под дугой поют
Цыганский хор,там очень много песен
И я шампанским жажду утолю,
Гони родимый,кони не устали
Такая упряжь вывезет в мороз
Я без души её друзья забрали
А сердцу плакать не хватает слёз!
Знаком ли путь тебе ямщик усталый
Попался беспокойный же тебе седок
Ну что ж старик гони скорее к "ЯРУ!"
Я заплачу,мне легче,видит бог!
Яр- ресторан раньше был открыт на кузнецком
там были цыгане и гуляло в основном купечество
и хулиганьё! ( кому интересно.википедия расскажет)