ЭТА СТРАСТНАЯ ЗИМНЯЯ НОЧЬ !

ЭТА СТРАСТНАЯ ЗИМНЯЯ НОЧЬ !
Никакая вьюга,никакая метелица
Мне не сможет тебя отменить
И слова любви в строчку стелятся
Позволяя тебя любить!
 
Мне легко с тобой днями вешними
Ночь укроет своим крылом
И качели ветрами снежными
Укачают нас зимним сном!
 
В тихом сумраке,ангел сказочный
Постучится в наш дом опять
С колокольчиком дивным,саночки
Выйдем мы на дорогу встречать!
 
Нет границ для любви загадочной
Блещет на небЕ звёздная рать
Фейерверк наших чувств,огарочком
Разгорается в буйную страсть!
 
А в глазах твоих пламя пожарища
Обжигающих губ вулкан
Будто в пЕчи мартена плавится
Благородным металлом, Титан!
 
Не моими стихами оплачена
Эта страстная зимняя ночь
Так уж сердце любви назначило
Здесь ни в силах никто помочь!