НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ !

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ !
Я слышать больше ни чего не хочу
О твоей любви и делах
Наши отношения ложь и крах
И я лучше в стороне помолчу!
 
Говорил о любви в стихах
Говорил о зиме возвышенно
Расцвела весна вишнями
И окно моё всё в дождях!
 
Но морозы грядут жгучие
Может минус лучше,чем плюс
Создаёшь вселенский союз
И себя отношениями мучаешь!
 
Я привыкла к словам брошенным
Когда снег морозом искрится
Я б хотела любви искренней
Когда хлебушек снегирям крошится!
 
Снегопад из снежинок в грусть
Мы с тобой разделили вечер
Торопясь прогорают свечи
Ты не рядом со мной и пусть!
 
Я подбросила дров в камин
И в бокале вино греется
Понимаешь,у меня ты один
И мне есть на кого надеяться!
 
 
 
СКОРО НОВЫЙ ГОД! ВОЗВРАЩАЙСЯ! /эсэмэска/