ГЛАВНЕЙ ДЛЯ СЕРДЦА ТОЛЬКО ТЫ

ГЛАВНЕЙ ДЛЯ СЕРДЦА ТОЛЬКО ТЫ
А во дворе снежинки пляшут
И ждут, когда звезда взойдёт.
Нет ничего на Свете краше,
Чем встретить вместе Новый Год.
 
У нас с тобой остались те же –
Желанья, мысли и мечты.
Хоть, стали видеться мы реже,
Главней для сердца, только ты.
 
Ель пахнет праздником и тайной,
Искрят в камине угольки.
А капли воска непрестанно
Дрожат, услышав, вновь, шаги...
 
В ночи тебе при встрече устной
Скажу я нежности слова…
Свеча не даст погаснуть чувствам,
Пока Любовь ещё жива.
27.12.2023