ГИМНОПИСЦАМ ШУТКА!

ГИМНОПИСЦАМ ШУТКА!
Браво тем, кто пишет гимны,
Благодарней нет труда,
Богом все они хранимы
И правителем всегда!
 
Мы царя боготворили,
Нет давно уже царя,
Старый текст почти забыли,
Может это даже зря!
 
Мы становимся чуть строже,
И с почтением встаём,
На одно лицо похожи,
Одинаково поём!
 
Славься Русь, всегда святая,
Колокольный слышен звон,
В небе ангелы летают,
Небесам под гимн поклон!