ЖЕНЩИНА ПРОСНУЛАСЬ

ЖЕНЩИНА ПРОСНУЛАСЬ
Всё было в жизни хорошо,
Пока жена спала в кровати...
И за окном всё как в кино...
Машины, люди и собаки,
И воздух был на редкость свеж,
И солнце брызгало лучами,
А котик Барсик, цвета беж
Глядел влюблёнными глазами...
И тут, вдруг женщина ПРОСНУЛАСЬ!!!
КТО потревожил мой ПОКОЙ!!!
И солнце мне не УЛЫБНУЛОСЬ!!!
И жизнь мне кажется ОТСТОЙ!!!
А почему смурна погода?
И где мой кофе, как всегда?
Где мой халат? Ох ну и РОЖА!!!
Муж, выкинь этот мордогляд!!!
Ну почему мне всё противно?
И кто придумал это утро?
Ну ведь спала... и нужно ж было
Проснуться... было так не мудро...
А ведь всего лишь нужно было
Проснувшись, встать с другой ноги...
Тогда б и муж был очень милым,
И РОЖА было бы красивой,
И посмеялась от души...