ПИСЬМО ИЗ ЛАГЕРЕЙ

Совместно с Анной Паршиной
 
Спасибо , Аннечка за вдохновение
 
Источник вдохновения: https://poembook.ru/poem/2989673#8108650
 
Анна Паршина
 
 
Вновь ползут километры меж нами
И ныряют в заснеженный рай.
Я опять отвлекаюсь стихами,
В них прошу: "Иногда вспоминай..."
 
Не читаешь давно глупых строчек,
Пересыщен такой лабудой.
Я нашла средь твоих многоточий,
Чтишь, однако, свиданья со мной.
 
Огорчений вокруг - волчьи стаи,
И разлука не главный объект.
Ворох лет с каждым днём прирастает,
Исчезает сияния цвет.
 
Обвинять мне тебя нет причины
В одиночестве длительных дней,
Для меня - мой любимый мужчина
С личным мнением - сердцу милей.
 
 
Александр Киян
 
 
Если Жизнь ещё стелит дороги
И рубаха протёрлась в поту.
Приобнять я хочу очень многих,
А других за версту обойду.
 
Вот опять лагеря между нами,
Щиплет Душу гитарный аккорд.
Звёзды бродят во мгле табунами,
Ветер утром следы их сотрёт.
 
Из Души зачерпну эти строки,
Их тебе не устану писать.
Твой разрез на юбчонке глубокий,
Он давно мне испортил глаза.
 
Время, только седин добавляет,
Волчьей стаей Рассветы бредут.
Шлю привет из таёжного Края ,
Здесь года поважнее минут.
 
Напиши мне хотя б для отчёта,
В Одиночества длительный срок.
Проклял Бога давно я и Чёрта,
Путь в неведенье так мой далёк!
 
 
Мира и Добра!