Километры меж нами

Вновь ползут километры меж нами
И ныряют в заснеженный рай.
Я опять отвлекаюсь стихами,
В них прошу: "Иногда вспоминай..."
 
Не читаешь давно глупых строчек,
Пересыщен такой лабудой.
Я нашла средь твоих многоточий,
Чтишь, однако, свиданья со мной.
 
Огорчений вокруг - волчьи стаи,
И разлука не главный объект.
Ворох лет с каждым днём прирастает,
Исчезает сияния цвет.
 
Обвинять мне тебя нет причины
В одиночестве длительных дней,
Для меня - мой любимый мужчина
С личным мнением - сердцу милей.