Чтоб снова Бога сердца прославлять!!!

Мою любовь сорвали словно розу,
Которая могла б еще цвести...
Такие вот души метаморфозы,
Которые снегам не замести...
 
Но солнце не остудят злые тучи!!!
Не прекратится песнь моей души!!!
Я стану лучше! Буду самой лучшей
Хоть в городе или самой глуши!!!
 
Я ветер в свою душу собираю,
Чтобы лететь с ним в дальние края!!!
Зачем туда мне? я сама не знаю,
Но может. чтобы встретить тех наяд,
 
Которых еще люди не убили
Своим безумством или клеветой
За то, что они так их полюбили,
Что окрыляли светлою мечтой!!!
 
За то, что снились им гнетущей ночью,
Чтоб воздуха глоток им подарить!
Чтоб разорвать свою обиду в клочья
И заново сердца соединить!
 
Готовлюсь я для Духа поединка!!!
Готовлюсь для смертельного прыжка!!!
Быть может я останусь на картинке,
А может словом лёгкого стишка....
 
Но я своей судьбы открою Долю!!!
Всё поверну , как надо! даже вспять!!!
И вырвусь из тюрьмы своей на Волю,
Чтоб снова Бога сердца прославлять!!!
 
28.12.2023г.