Не оглянись, пожалуйста, назад!

Ни боль, ни кровь, ни слёзные стенанья
Не останавливают подлецов .
Ни осужденье Бога мирозданья.
Ни грех , ложится что на их отцов...
 
Кураж и смех, и мелкие издевки-
Всё то, что тешит их души апломб...
Вчерашний друг становится подонком,
А ты всё бьёшь о грабли тот же лоб...
 
Не истери. И слёзы не дари им...
И не надейся ни на что уже,
Молись Пречистой Матери Марии!!!
И не пасуй на новом вираже!!!
 
И на дороге, что взлетает к звездам
Не оглянись, пожалуйста , назад!
Пусть плачут белые вослед берёзы,
Но ты оставь навеки! этот ад!!!
 
Захлопни душу, но отверзни разум!!!
И созерцай Творенье в Небесах!
Оставь земные муки садо-мазо!
Беги от мира хоть в одних трусах!!!
 
И Духом пребывай в десятом небе!!!
И освящай вокруг себя крестом!!!
И о насущном не заботься хлебе.
Ведь крошат на тебя давно батон!
 
Держись за нить, что связывает с Богом!!!
Молись ему и знанья поглощай!!!
С Ним позабудешь все свои тревоги!
И будешь в жизнь мечты все воплощать!
 
26.12.2023г.