В прошлый раз

В прошлый раз
В прошлый раз сказал не все я,
В прошлый раз не смог тебе сказать,
В прошлый раз был очень робок,
И не смог с собой я совладать.
 
За окном бушует вьюга,
То же счастье у меня в груди,
Разорвать себя хочу на ноты
Только ключ скрипичный, потерял в груди.
 
Лишний раз ловлю снежинку,
Вот и звезды стали холодней
Если ясно - быть уже морозу
А в душе моей, теплей.