В просторах ночной тишины

Аудиозапись

просто Эскиз мысли
В тишине ночной
К нам летят прекрасные сны...
Сказочного мира холсты
Заполняют всё вокруг...
 
Кот на крыше гуляет один,
Сам себе хозяин.
Он мог бы забраться и выше,
Но в тишине он забавляется.
 
А вокруг, в темноте,
Блуждает страх, и нет спасения.
Нравы томятся в тишине,
И страхи страшные мучают.
 
А кто-то во сне
Уже десятые сны видит.
У чудесного мира цвет весны,
В блеске света, в чуде сказки.
 
Им будет кровати тесны...
В тишине ночной,
Сказочного мира холсты,
К нам летят чудесные сны...
 
Под лунным светом
Божественной вечной судьбы
Видятся силуэты земли,
Даже коты находят путь...
 
К тем сказочным мирам судьбы,
Что снятся им те же сны...
О вечной любви в этой жизни,
Словно на иву, они...
 
Ты лишь плыви по течению,
Чтобы увидеть свои сны...