Нынешний зимой

Нынешний зимой

Аудиозапись

Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
Нынешний зимой
То дождь проливной,
То снег белоснежной пургой...
То метёт метелью заводной...
 
Над крышей дома прибой
Восторженной зимой сам собой
Вьется пургой, утюжит силой литой...
У природы нет погоды плохой...
В свете просто чудной
Этот мир земли родной...
У прихоти природы в зной...