Воспитание

Малышей сажают в ряд,
В руки каждому - айпад.
Погружая в мир иной,
Не стони потом: "Чужой".
 
Не прикладывал усилий -
Получи то, что просили.
Воспитание в другом -
Говорить с ним обо всём.
 
декабрь 2023