Урок

Пока дышится - дышите,
Пока пишется - пишите.
Каждому отмерен срок.
В этом правильный урок?
 
Если что-то отложить,
Можно много пропустить.
Не заметить - жизнь прошла,
Пока в поисках душа.
 
Не ищите смысла в жизни -
Просто жить, в своей Отчизне.
Не вини: "Высокий слог!" -
Так усвоен мной урок.
 
декабрь 2023