Будто мне снова 15...

Откуда ты знаешь, хитрец,
О том, что мне нравятся
Поцелуи в шею,
Лимонные орхидеи,
В Ботаническом на траве
Валяться...
Вот оно, вот, наконец,
Давно забытое, без натяжек
То, от которого
Медленно плавится,
Как в лифте панельных многоэтажек
Кнопка "вкл." в голове.
Так здорово!
Будто мне снова пятнадцать...