Вечерело

Вечерело
Вечерело,
туман разлёгся у воды,
Наша любовь коснулась
неба,
И мы обнявшись нежностью,
дождались первой,
В ночи сияющей звезды.
 
Пахло ромашками и тёплым,
юным летом,
Мы наслаждались нашей
ночью,
Подарившей нам
любовь,
Под волшебным звездным
светом.
 
Чуть поодаль торжественно
запела иволга мечтой,
Она желала искренне нам
счастья,
Чтобы любовь наша под
звездами,
На веки оставалась доброй,
нежной, золотой.