Живая суть

Живая суть
Нет в жизни нашей
такого человека,
Который о любви бы не
мечтал,
И эти строки сего века,
Я от души всем написал.
Любовь желают, ждут,
Любовь у Бога просят,
И Ангелы на крыльях,
всей жизни этой суть,
С небес приносят.
Многие, подарок
Ангельский не сберегли,
Понять или простить
друг друга не смогли,
Потухли их костров,
Любви горящие угли.
У многих,
Забрало небо их
любовь,
Душой страдая терпят,
Эту вечную живую боль.
Многих, любовь обходит
стороной,
И не находится их тот
родной,
Чтобы не маяться,
Душой - одной.
Любовь, это от Бога,
Жизни всей живая суть.
И судьбам раздаётся та
дорога,
С которой больше человеку
невозможно,
нигде и никогда свернуть.