"Последнюю..." (27.12.2023)

"Последнюю..." (27.12.2023)
Последнюю слезу
Во тьме я уроню
Гул ночи понесу
Встречающему дню...
 
Последнюю мечту
Увижу я во сне
И по глазам прочту
Что не сказала мне...
 
Последнюю тропу
Как призрак отпущу
И белую крупу
Снегами окрещу…
 
Последнюю свечу
Объятьем погашу
И тихо прошепчу
Как светом дорожу...
 
Последнюю строку
Оставлю на листе
Год - Страшным нареку
Вздыхая в пустоте...