"Так хочется туда..." (27.12.2023)

"Так хочется туда..." (27.12.2023)
Так хочется туда
Туда,где ждёт покой...
Где не горчит вода
Ночь не глядит с тоской...
 
Так хочется туда
Туда,где тишина...
Где нет дорог из льда
И снится лишь весна...
 
Так хочется туда
Туда,где звёзд не счесть...
И каждая звезда
Спешит тепло донесть...
 
Так хочется туда
Туда,где воздух свеж...
Не ранят холода
И нет зевак-невежд...
 
Так хочется туда
Туда,где нет тревог...
Где мчатся поезда
И поспевают в срок...
 
Так хочется туда
Туда,где есть уют...
Где птицы никогда
О грустном не поют...
 
Так хочется туда
Туда,где нет войны...
Где живы города
В них: дочери,сыны...