Молодость

Не стоит никаких денег
И никакого времени.
Всё это вне пространства
И вне моего мышления
 
Простыми словами сказано:
Это за гранью разума.
Вне пустоты и плоти.
Тебя провожаю вглядом
Потом грызу локти