Кому война, кому забава

На лошади по пояс голый, это круто,
Не то что вечеринка без одежды в декабре.
Сражаются за города, а в государстве смута,
Кому война, кому забава, сцена в кабаре.
 
Забыли сразу как продукты дорожают,
Про взрывы кораблей и про ужасную войну.
Чего переживать, а бабы еще сколько нарожают,
Нефть, газ, алмазы пополняют государеву казну.
 
В столице жизнь спокойна, рестораны,бары,
Народу пофиг кто на троне и боготворят царя.
Кто против, в каталажку и на нары,
Ведь не сидят в тюрьме безвинные зазря.
 
Что будет завтра, только богу все известно,
Такое было у людей в далекие века.
Плясать когда чума, конечно неуместно,
Спрячь голову в песок, держись подальше от греха.