Собчак

Дочь мэра Петербурга, журналист, политик,
Красавица и львица светская, зовут Собчак.
Она же оппонент и смелый президента критик,
С экрана говорит в стране коррупция, такой бардак.
Нельзя отнять талант, образованье, смелость,
К всему пришла трудом, хоть тут сомненье есть.
Не любит ее женский пол, а то и называют мерзость,
Показывает иногда по телевизору такую жесть.
А в личной жизни, лучше помолчать, то сплетни,
Кто первым бросит камень, тот завистник, сам такой.
Попытки замарать лишь поднимают рейтинг и они все тщетны,
А Ксении плевать на них, ведь у нее такое не впервой.
Кто в этой жизни напролом идет и не боится власти,
Тому не страшен черт, враги и разные напасти.