Город Кисловодск - хорошее место

Аудиозапись

Так получилось, не был в Кисловодске,
А этот город помнит времена,
Как пел Шаляпин, выступал Высоцкий,
И многие другие имена!
 
Хожу по парка зимнего аллеям!
В декабрь месяц словно в октябре!
Как выиграл погоду в лотерею –
Цветы цветут живые во дворе!
 
Уют во всём, куда не бросишь взоры.
Под шапкой снежной вдалеке Эльбрус
Одним лишь видом может снять все хвори
И снять с души любой гнетущий груз!
 
Немало мест хороших есть на свете!
Здесь хорошо и дышится легко!
Приветливые взрослые и дети
И пик Эльбруса в небе высоко!!
 
05.12.2023 год