Как сон

Аудиозапись

Прошли, как сон, вслед за весною лето.
Меняет осень праздничный наряд.
Всё так всегда и в этом нет секрета,
Что годы жизни – только цифры дат!
 
Но помнит сердце, позабыть не в силах!
Мгновений дни, сливая все в поток,
Течение крови ускоряя в жилах,
Их сохранит на будущее впрок!
 
Уже зима! Как это не печально,
Всему на белом свете есть свой срок.
Что будет так, известно изначально,
Но кто о том весной подумать мог?!
 
Белым-бело и всё, же так уныло!
Лишь памяти метель кружит пока
Совсем всю землю снегом не укрыло,
Чтоб схоронить, что было на века!!
 
12.11.2023 год