Кисловодск - источник жизни

Аудиозапись

Кисловодск - источник жизни!
Все болезни лечит край!
Лучше всех в родной Отчизне!
Все кто хочет, приезжай!!
 
Ах вы горы, горы , горы
Так и тянет к верху ввысь!
Если есть, кто с этим спорит!
Сам попробуй поднимись!!
 
Край хвалить не стану дважды,
Даже вовсе не с руки!
Всякий пил и не однажды
Здесь Нарзан, Ессентуки!
 
Кисловодск культурный центр!
Где бывал любой артист!
Говорю не комплементы,
Как прожженный реалист!
 
За слова свои в ответе!
Побывал и видел здесь
Любят взрослые и дети
Самый лучший край, что есть!!!
 
12.12.2023 год