Мы, боль впитав в себя

Мы, боль впитав в себя,
как будто губкой,
По тропам необъявленной войны,
Идём Дедов
- проложенным маршрутом
За деток - слёзы льющих без вины,
За матерей, живущих под обстрелом,
За синь небес над нашей головой,
Идём мы, и доказываем делом,
- Что Русский дух пока ещё живой.
 
Мы, боль впитав в себя,
как будто губкой,
По строкам необъявленной войны,
Сжигаем душу - в боли, поминутно,
За призрак той чудесной тишины,
Рифмуя жизнь под ритмы АКМа,
Идём на шепот русских городов,
Сжигая артрасчёты и системы
За русский мир и русскую любовь.
 
Мы, боль впитав в себя,
как будто губкой,
По памяти страницам делим шаг,
Нас научила истина поступков -
Кто друг нам в мире,
ну, а кто нам враг,
Сгорят крестами меченые звери,
Как неизбежность преданной страны,
Не встанет Русский мир наш на колени
Пред мракобесным гласом сатаны...
 
Александр Малашенков