«Don't worry! Прабхупада - с вами!»

«Don't worry! Прабхупада - с вами!» -
- ж в долг ль б схвачен ж, б в абгемахт ль ж (б на лбу!)...;
ж в хмарь ль: «...б лгу ль?!» -
- ж в мглу ль — б к зебу...; ж с бездн ль - б в трубу:
ж с сбруй ль (б с струпьями
(ж с струй ль...)...) - б в грусть ж... б с словами...;
ж с склок ль - б в антураж...;
ж с стерв ль — б сплошь ж в демарш:
б рдеть ж (в шрам ль (б образовался ж... б в твари...)...)...;
ж в схрон ль (б к киновари...), ж в сплин ль (б в Тартаре...):
ж в... впрок ль... б к слипшимся ль...;
б в винтаж: ж с свинств ль - б в фарш... .