Злая боль.

Переполняет мою душу злая боль.
Такая боль с чудовищным оскалом…
Увы и ах, но у судьбы своя ведь роль,
С не менее безрадостным накалом.
 
Уж слишком сильно оказались далеки
Мы друг от друга в пламенных надеждах,
Да там, куда не глянь одни лишь тупики,
Вбивающие клин не вскользь, а между.
 
А ведь хорошего скорей всего не ждать,
Развеялись частички всех прозрений.
И всё ж так хочется немножко помечтать,
В истоме от взаимных наслаждений.