ПРИСМОТРИТЕСЬ К СНЕГОПАДУ
Аудиозапись
❅ ❄ ❅ ❆ ❅ ❄ ❅ ❆ ❅ ❄ ❅ ❆ ❅ ❄ ❅ ❆ ❅ ❄ ❅ ❆ ❅ ❄ ❅ ❆ ❅ ❄ ❅ ❆ ❅ ❄ ❅ ❆ ❅ ❄ ❅ ❆
Снегопад не даёт повторенья,
Он идёт и всегда, как впервые.
Не спешу и уйму все сомненья,
Представляю поля снеговые.
Декабрём снегопад разгулялся,
Получил одобренье к полёту.
Осторожно к земле прикасался,
Нарастил добавленье к намёту.
Не спешите и вы присмотритесь,
Нет и сытости в жадности взора.
И в который, уж раз - удивитесь,
Беспредельны - рисунки узора.
❅ ❄ ❅ ❆ ❅ ❄ ❅ ❆ ❅ ❄ ❅ ❆ ❅ ❄ ❅ ❆ ❅ ❄ ❅ ❆ ❅ ❄ ❅ ❆ ❅ ❄ ❅ ❆ ❅ ❄ ❅ ❆ ❅ ❄ ❅
Дёмина Галина 27 декабря 2023 год.
( Не спеши снегопад - мелодия )