Мы родились, по Господу: любить!

Мы родились. по Господу,: любить,
Растить детей и с истиной родниться,
И Божие в душе своей носить,
Материя могла-б тобой светиться.
 
Мы родились для солнечных начал,
Чтоб Мир не в крик озлобленный от боли,
Никто слезами-б горя не кричал
Не быть и ангелам под холмиками в поле.
 
Тогда вверху взойдет твоя звезда,
Ты для Вселенной счастье непокоя,
Я - жизнь! Ты - жизнь - материи мечта,
А все убийцы для неё изгои.