Мы бы ели сладко, пили!

Мы бы ели сладко, пили,
Да и с каждым бы дружили
И не ведали вины,
Только-б не было войны.
 
Мы бы бога величали,
Всяких бесов проклинали
И давали им пинка
В "опу-дрицу" ,мол пока!
 
С уважением встречали,
Водку, виски попивали,
Ну а вдруг к кому беда
Помощь им иль нам всегда.
 
В общем жили-б не тужили,
Милых деточек растили,
Только блажь сошла с ума,
Жадностью душа - сума.
 
Зверствует своим пороком,
Смерть у каждого под боком
И не бабки, гроб цена,
А детей то в чем вина?
 
Стыдно право перед Богом,
Что за крохотным за гробом
Тяжела в одних слеза,
А в других хоть ссы в глаза.
 
Чтобы сытно пили, ели,
Извращенцем быть в постели,
В Мир войной идет порок,
Может детка стать без ног.
 
Поклоняются, блин, чеку,
Бог там видит человека?,
Суть пародии ясна
Хуже вы чем Сатана.
 
Дьявол от таких упреков,
Тоже с просьбой перед Богом
-Как мне душу наказать?
Коль она лишь может срать!?
 
Даже червь любой болота
Брезгует коснуться шкоды,
Всё ее в паскудстве Я,
Как цела ещё земля!
 
Вновь во времена лихие
Божий дух в нас как Мессия,
Будет смех и жить дитя
Не для них труд грабаря.