Мы Победим!

Мы победим!
Мы правда победим.
Всё потому, что истина в нас в Храме,
Мы, значит, родственные души с Ним
И Божье в них рассыпано цветами.
Пусть дьявольская сущность - ада дым,
В кастрюлях скачет с грязными глазами,
Победа, Бог за нашими плечами
И Мир прекрасней и светлее нами,
Нам никуда ни деться,
Победим!
Да, Мир прекрасен
без фашистских вшей!
В них яд убийц со сладкими речами,
Мы кость им в горле что не под плетями,
Россия что не в сонмище чертей
И Мир встает с колен идя за нами,
В нём души вновь становятся цветами,
Победа , Бог за нашими плечами.
Мы Победим!
И в том есть суть вещей.