Помоложе

Коснувшись рукой запретное тело,
ты чувствуешь: бьётся чужое сердце,
но дальше ведёшь по локтям несмело -
тебе от себя никуда не деться,
тебе от себя никуда не скрыться,
не спрятаться, не убежать,
ведь хочешь,
и грубым напором под поясницей
ее прижимаешь в покрове нóчи.
Ты будешь жалеть,
на кровать разбитым
вернешься к жене, счистив грязь под душем.
Ты лжец и предатель,
урод и гнида!
Зачем?
Чтоб почувствовать просто, нужен?
Зачем?
Чтоб почувствовать просто, стóишь?
Дешёвка ты!
Нет, ты — пустое место!
Ведь то, чем ласкаешь другую, той лишь
доступно должно быть,
не интересна что стала с годами.
Гнилое сердце от взглядов блудниц лицемерно тоже.
Тебе от себя никуда не деться.
Позорно пал ниц перед
п-о-м-о-л-о-ж-е.
, 2020