Бхубанешвари

Бхубанешвари
Акростих
Картинка из интернета
Бессмертный и дивный стан.
Храни меня, я устал,
Уйми мою боль и грусть,
Без меры, без воли - пусть.
Аллеи сплетенных рук
На шее кольцом. Испуг.
Едва ли груде’й лоза
Шикарных вернёт назад:
В три мира ведет сосуд,
А люди сосут, сосут...
Риско’вым не стану впредь.
Испить бы до дна успеть.
,23