Оставшиеся

Последний рояль на запчасти продали
Ушёл из района настройщик роялей,
Потом потянулись завклубом и спортом
Ушли даже те, кто левачил эскортом
 
Железно остались менты и чинуши,
(Ведь госаппарат в каждом городе нужен)
Остался сантехник Мамай Исинбаев,
Могильщики, врач и водитель трамвая.
 
Приезжие, те, кто сдают и снимают
(Котов и ворон я уже не считаю)
И вроде бы чинно, и вроде как надо
Скрипит без рояля мирская громада