Другие женщины

Другие женщины. Иные мироздания.
Мне улыбаются. Сжимая крепко нож.
В моём стакане слишком мало льда.
Ты вскоре тьму покинешь. И уйдешь.
 
Немного тех, кто искренне уверовал.
В глазах пылает. Сумасбродство дней.
Как помню, это было в среду. Вроде да.
Она прекрасна. Я молчал. И любовался ей.
 
Здесь время не подвластно архитекторам.
Устал, мой друг? Он, как никто тебя поймёт.
Излечит, если сбился с верного ты вектора.
И в душу согревающего. Что-нибудь нальёт.
 
Под ярким светом, падают глубинные признания.
В ответ на холод. Тёплый ощущаешь переплёт.
Другие женщины сегодня. И иные мироздания.
Меня она не будет ждать. Покинув тьму, уйдёт.