Помни тех , кто подставил плечо...

В жизни важно иметь для опоры плечо,
Под ногами порой почва зыбка...
Только главное ты не жалей ни о чём;
Даже то , что считал ты ошибкой...
 
Да, не может быть в жизни одних лишь побед;
В поражениях трудно признаться
И в ней много бывает несчастья и бед,
И упав порой трудно подняться...
 
Так бывает порой не туда нас влечёт
И с судьбою в рулетку играя ,
Надо помнить всегда , кто подставил плечо;
Когда был ты в полшаге от края !!!