Пять минут

Пять минут
Я не хочу заводить старую пластинку,
Но я прошу всего лишь пять минут!
 
Пять минут обычной встречи
Пять минут обычных слов!
И больше ни каких секретов,
И ни слова про любовь!
 
Пять минут простых объятий
Пять минут без ценой тишины!
Чтоб насладиться сладким ароматом
Трепетной твоей души!
 
Пять минут простых волнений
Пять минут послушать Тебя!
Моя душа безумно рада
Словно вся вселенная!
 
Пять минут простого уважения,
Пять минут я с гордостью ценю!
И настоящим человеком назову!
Одну тебя лишь назову.