- ПОТУСТОРОННИЙ МИР* -

Еду в лес. Я на машине.
И дорога вглубь ведёт.
У берёзки - паутина,
На пути моём. Встаёт.
 
Лихо я в неё въезжаю.
Боже мой! Вот чудеса!
Ничего не понимаю!
Всюду звон. И голоса….
 
Ярко солнышко сияет,
словно сказка рядом. Здесь,
меня в обморок вгоняет.
Серо белый цвет небес.
 
Птицы. Звери, словно в цирке,
все ручные и нежны.
Люди ходят, под копирку,
словно зомби, - племя тьмы.
 
Нет…, бегом, скорей, отсюда!
Я на «газ»...! берёзки нет.
Чу! Пропало это чудо! -
В мир иной. Исчез вдруг след.