Эхо мысли 3

Аудиозапись

Да, надо учиться, учиться
 
Тому, чему учат тебя.
 
От глупости будем лечится,
 
С надеждой затылок скребя.
 
Об этом мы в детстве читали,
 
Что это Ильич говорил.
 
Но нынче на это "забили"-
 
Элите, чтоб править сгодится дебил.
 
Однако, веками Россия гордилась
 
Войсками и флотом, победы плодя,
 
Когда бы в стране не родилась
 
Плеяда ученых, на плаху России науку кладя.