Эхо мысли 4

Аудиозапись

Напрасно ругать уходящую осень.
 
Не так уж много было мокроты.
 
Средь белых облаков сияла просинь
 
И ветки долго сохраняли в зелени листы.
 
И нечего корить Советы
 
При них не плохо было жить
 
Россия та не канет в лету
 
И верю – ей такою быть