Эхо мысли 1
Аудиозапись
Смерть на сдачу плодит калек
В мире было так из века век.
Небеса грозят нам мнимой карой.
Люди смерть и войны получают даром
Хочет ли этого простой народ?
Для большинства вопрос излишний.
Но если страной рулит урод, -
Народа чаяния ему «до крыши»