Взгляд

Взгляд
Бывает мягким, временами строже,
Мне этот взгляд любимей и дороже.
Я в нём тону и им же наслаждаюсь,
От страсти горю, я им согреваюсь.
 
Ах, этот взгляд, родник в лесной глуши.
Лекарство для моей израненной души.
Порою бунт, протест и буря в ясном небе
И тут же солнце, дождик, птичик щебет.
 
Есть сотня оттенков и полутонов,
Что дарить его взгляд, мне всегда готов.
Есть в зелёных глазах и любви отражение,
А в наших сердцах, было её зарождение.
 
12 декабря 2023 года.