Муха

Муха
Как - то одиноко… И взгрустнулось мне.
До весны далёко. Стыло в январе.
Заглянуло солнышко в широкое окно.
Искрятся узоры. В радуге стекло.
Глядь. А на окошке муха ожила.
Я хотел прихлопнуть… Жалко. Так тощА она.
Ну пускай отъестся. Пусть пока живёт.
Я сегодня добрый. Всё же – Новый год!
 
Пиит Руси (в миру Олег Бессонов) [15:45]