Я ПОДАРЮ ОБЪЯТИЙ ПЛЕН...

Я ПОДАРЮ ОБЪЯТИЙ ПЛЕН...
Источник вдохновения здесь:
 
Я подарю тебе снега,
Корзину полную фиалок.
Я их тебе исподтишка
У Мая тёплого украла.
 
И Небо всё тебе отдам,
С Луной и звёздами в придачу.
Души своей открою Храм,
Испил чтоб сердца жар горячий.
 
Улыбкой светлой растворю
Твои тревоги и печали.
Узнаешь ты Любовь мою,
Когда уста к устам причалят.
 
От сна тебя я разбужу,
В котором чувства крепко спали.
Рассветный яркий абажур
Лучом отдаст тебе сигналы.
 
От счастья будешь ты порхать
С Зимою снежной белолицей.
Сорву сомнений я печать,
Чтоб сердцем смог сильней открыться.
 
Я подарю объятий плен
И взгляд, в котором светит Солнце.
Пусть поцелуй мой дерзновен,
Но принять всё ж его придётся.
27.12.2023