«Я подарю тебе весну»

«Я подарю тебе весну»
Я подарю тебе весну,
Подснежник белый и удачу.
Души волшебной красоту,
Печаль и грусть надолго спрячу.
 
Открою двери в небеса
Среди январской зимней стужи.
Добавлю ветра в паруса
И белый вальс любви закружит.
 
Закружит в танце навсегда
И насовсем уйдёт тревога.
Свеча погаснет у окна
И утро встретит у порога.
 
Луч солнца улыбнётся вновь,
Раскроет призрачные дали.
Проснётся давняя любовь,
Которую уже не ждали.
 
Проснётся светлая душа,
Оттает в радостных объятьях.
Любви продолжится игра,
Вернётся призрачное счастье.
 
Я подарю тебе тепло,
Своей души воспоминанья.
И две души пусть высоко
Прошепчут вновь свои признанья
 
27.12.2023.